Не напиться любви твоей всласть!

Лев Дмитриев
О тебе, я пока мало знаю,
Но хочу своим чувством узнать.
Сердце скажет тогда ты какая -
Разыщу вмиг твою благодать.

И, быть может, любовь нас захватит,
В свой волшебный, чарующий мир.
Окажусь целиком в твоей власти,
Сдамся чувствам на страстный их пир.

Ты бы знала, как ты дорога мне,
Вожделен твой мне плен и мной люб.
Я мечтал о любовном тумане,
Давай вместе войдём в него, вглубь.

Ты прекрасна и я очарован!
И не знаю, ещё что сказать?
Я люблю тебя снова и снова,
Не напиться любви твоей всласть!


16.03.2018