Скучаю

Роман-Роман
Когда ты спишь,
Я кончиками пальцев глажу твою спину,
Немножечко сопишь,
Я плед накину..

Звонишь,
У меня улыбка на устах,
И что-то мило говоришь,
В стихах...

Ты далеко,
Не выпьешь утром даже чаю,
Приходит осознание того,
Что я скучаю.....