За что мы Путина так уважаем

Ларида Кузнецова
(07.09.2017)   
Сидим  мы  с  мужем  на  диване  рассуждаем:
за  что  мы  Путина  так  чтим  и  уважаем?
Вопрос  для  россиянина  совсем  простой –
кто  сразу,  кто  подумав,  даст  ответ  такой.

Во-первых,  от  распада  он  Россию  спас
и  вытащил  из  нищеты  постыдной  нас.
А  во-вторых,  ВС  он  на  ноги  поставил,
считаться  с  нами  Штаты  и  ЕС  заставил.

Чтим  и  за  то,  что  Вашингтон,  его  вассалы
на  Путина  льют  грязь  и  лгут  цинично, зло,
рисуют  Путина  как  деспота,  вандала
и  все  свои  злодейства  валят  на  него.

В-четвёртых,  мы…  Не  только  мы – страна  едина
в  оценке  Путина  за  возвращенье  Крыма.
Ему  мы  благодарны!  Мы  восхищены!
Лишь  либералы,   как  Госдеп,  возмущены.

И  безусловно,  в  Путине  нас  покоряет
его  порядочность,  патриотизм  и  ум.
Здоровья  наше  сердце  Путину  желает.
Сегодня  он  один  властитель  наших  дум.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Фотоколлаж  из  Интернета.