Дорогая

Владимир Кочиян
Так. Секунду дорогая.
Как салат, так ты ко мне.
-Ой, вкуснятина какая,
Да не уж то всё тебе?

А когда пеку я булки
И другие пироги,
Почему мне остаются
Лиш гарбушечки одни?

Ты худей конечно зая.
Только будь с собой честней.
И признайся то что в доме,
За меня ешь и за детей.