Поверь в любовь

Александр Ильич Диденко
Я песни пел, я песни петь хочу,
Есть горестные, радостные песни.
Я рад,что души песнями лечу -
К тебе я обращаюсь мой ровесник.

И если ты почувствовал любовь,
И этой чистоты уже достоин.
Себя ты к благоденствию готовь,
И береги любовь как настоящий воин.

Душа благая, гость привычный наш,
К тебе я обращаюсь между прочим.
Я верю, что любовь есть не мираж,
Она блаженство всех земных урочий.

И счастье, утешенье есть в любви,
Открой душе своей лишь только двери.
Как хочешь, это чувство назови,
Но главное, чтоб ты в любовь поверил.