Уступайте места пожилым

Евгения Зайцева Кириченко
Уступайте места пожилым,
Инвалидам в троллейбусе душном,
Отворите для милости души,
Мы от совести глаз не сбежим...

Не спешите сажать малышей,
Пожалейте некрепкие ноги.
Разве детские силы убоги,
А ослабшее тело свежей?

Сохраните себя самого!
Равнодушие - горе из горя,
Вы сегодня в суждениях скоры,
Ну а завтра - изгои Гюго.    


Живопись неизв художника