Вдохновение

Таисья Аликина
Я прошу: «Посиди со мной рядом.
Просто так, мой родной, посиди.
Я скучала, тебя видеть рада».
Ты ответил: «Сейчас… погоди».

Знаю я: ты проявишь внимание,
И оно отзовётся волнением.
Пригласила тебя на свидание,
Ты же мне подарил вдохновение.

          16.03.2018
         На фото автора - розы нашего сада