Давно уж...

Дан Стручок
Давно уж не слышу я песен душевных,
Всё гимны да марши, команды военных,

А хочется, как-то вернуться к истокам,
И песню душевную спеть одиноко.

И песню такую, чтоб выплеснуть душу,
Восторженной радостью, мир не нарушив,

Восторженной радостью душу наполнить,
Под эту мелодию, молодость вспомнить.

Не буду мешать я другим веселиться,
Пусть тихой мелодией песня струится.

И может найдутся, кто песню подхватят, 
Волнением радостным, душу охватят.