Медитация на разведку

Александр Швецов9
Медитирую на комарах,
Размышляю о бренном и сущем,
На мирах чужих, и на пирах
Размышленья момент не упущен.

Ходовые сигналы флажков
Заведут в буреломные дебри,
Красносиним соцветьем оков
Окантуют заветные двери.

Переход в иномирье готов!
Нарисуй по периметру город:
И созвездия прошлых веков
Вдруг возникнут
 пред пристальным взором.
             2017.