Скрипаль

Владимир Пономарев 3
Скрипаль….



Он многих агентов подставил,
И много, кто мог отравить.
Он судьбы людские изгадил,
А сам продолжал сытно жить.

И нет преступления страшнее,
Предательства бывших коллег.
Страну он продал за деньги,
Он очень плохой человек.

И нету прощения в этом,
И давности срока здесь нет.
Возмездие все же достало,
Пускай и прошло столько лет.

И пусть в мире каждый увидит,
И каждый предавший поймет.
Найдет наказание всюду,
Расплата к нему в дом придет.