Как-то раннею весной...

Богдан Процко
Как-то раннею весной,
Повстречались мы с тобой.
Моментально стал по нраву
Мне телесный образ твой!

И ведя с тобой беседу,
Твоим образом огретый,
Начал замечать, что он,
Стал мне видеться раздетым.

Мысли хлынули волной!
Смысл беседы стал другой...
И стоишь передо мной ты,
Уже полностью нагой!

Тут совсем я возгорелся!
Сам, естественно, разделся
И к тебе... Вдруг огляделся -
Где же образ? Где он делся?

Почему со всех сторон
Стены комнаты, балкон?
Оказалось, что приснился
Мне мужской, здоровый сон!