Чудная вешица

Влад Норманн
Ты - чудная вещица,
ты - антиквариат,
шепнула мне
судьбина -
продавщица:
"возьми её,
она -
твой вариант..."
Но только теснота
в моей квартире,
я в этом мире
сам лишь квартирант...
Ты не пойдёшь ко мне,
покорна моей лире,
и я напрасно трачу
свой талант...
Ты - чудная вещица,
бриллиант!