Стриж!

Екатерина Богиня Любви
Не опоздала ,задержалась
По бездорожью смело шла
В берестяных ,плетёных лаптях
Ногая ,русская ДУША

Нашла Есенинскую тропку
На Елесеевских лугах
Простая русская девчонка
Столь долгожданная ВЕСНА

У рек с крутыми берегами
Есть тайны ,сказочных лесов
Давненько ждут её прихода
Сеть деревень и хуторов

Нежна ,мила и величава
Как быстротечная река
Не потеряла равновесья
По ледоходу проходя

Всю силу матушки России
В разливе рек ,изобразив
Весна рисует ,чудо , в небе
Полёт стрижа ,запечатлив  ...)