В одном из дворов под грудой металла

Евгения Иванова 11
В одном из дворов под грудой металла
Потрёпанный, чёрный блокнот я нашёл,
Одна из страниц в себя буквы впитала,
В которую целиком с головой я ушёл.

На ней было написано несколько строк,
Сумеют надеюсь они на вас отразиться,
По телу пробегает электрический ток,
Пока я читаю вам слова той страницы:

"Выброс злобы произошёл у людей,
С пустого места друг на друга кидаются,
За спиной поливают как можно грязней,
Но после снова в лицо улыбаются.

Прекрасные люди, снимите все маски,
Вокруг вас царит солнечный свет,
Раскрасьте себя в яркие краски.
Март, 2018 год. Александ. 7 лет."