Я начну вязать новую жизнь

Аглая Ланская Крипта
Я усталость сниму как одежду
И откину небрежно на пОл,
Разверну полотенце надежду,
Смою в ванной проблем своих пот.

Заварю свежий чай из мечтаний,
Подслащу его медом любви.
Возьму спицы с клубками желаний
И начну вязать новую жизнь.

16 марта 2018г.