В темнице долга

Пётр Тютюнник
Ответ ЛИ  ЛИАНЕ (Утонула в объятьях твоих...)

Любовь ворвалась облачком опальным...
(Она давно следила за тобой)
Как оттепель февральская...печальной
Но смелой и отчаянной такой.

И мы...в объятьях мыслей оголтелых,
Где я у всех  строкой тебя краду!
Но....мы вернёмся ...к долгу бренным телом...
Оставив душу в сказочном саду...

Опять придут раскаянье и слёзы...
За то,что ангел страсти начудил...
Что травят душу  сладостные грёзы
Когда  исправить что-то...нету сил...

Молиться будешь...чтобы песня смолкла...
Чтоб жар в груди встревоженной затих...
Прощай,голубка!   Ты в темнице долга...
И я в сетях давно пропал ...чужих...