Кто Я для тебя?

Ева Янина
Я - странник мира,
Я - роса с утра,
Что на цветке лежит его питая,
Я - ветер,
Что дует в паруса, на море лодки подгоняя...
Я - пламя,
Что сжигает всякий хлам в твоей душе, не оставляя мусор!
Я - не Волшебник,
Что творит мечту, по взмаху палочки при помощи иллюзий!
Но ты запомни, что могу быть я
Твоей всегда волшебной музой!
Которая нужна творцу,
Чтоб был полет фантазии без груза...
Попробуй, выйди дальше, чем привык!
Ты сделай первый шаг в борьбе с собою,
Я - питающий божественный родник,
Который наполняет нас с тобою.