Не плачь, дорогой

Татьяна Солвье
Не плачь, дорогой, все проходит,
Я знаю тебе тяжело.
Последняя ночь на исходе,
Рассвет робко смотрит в окно.

Мелодию ты не услышал
Моей обольщенной души.
Ах, как горячи поцелуи,
Как ласки твои хороши.

Как сладостно было сниматься
В красивом французском кино...
Расстаться иль вместе остаться?
А третьего нам не дано.

Теперь между нами - другая.
И я отпускаю, плыви!
Играй, точно серфер, с волнами
Ее неуёмной любви.

В тот миг приняла я решенье,
И наш осознала финал,
Когда ты сказал: "Та -святая,
Тебя же я просто желал".


**************************

Анна Кульчицкая,
отклик:

Но,если желал, это значит,
святою тогда была ты.
Не может и быть ведь иначе,
желают любви, красоты.
Такою же и оставайся,
а он пусть плывёт уж с другой.
Прости его. И не сдавайся.
Он точно, пойми... не святой!

Спасибо, Анна!