Покой богов

Дмитрий Тюкалов
Зимою таят холода,
Когда любовь сжигает лёд.
И с неба падает звезда.
И ангел к нам - с небес идёт.!

Не надо плакать небесам...
И нарушать Богов покой...
Я всё равно - себя отдам!
Придя к тебе самим собой...