Хочу в ту самую весну...

Мария Сорока
Хочу в ту самую весну,
Когда мы были молодыми,
И ночью было не уснуть,
И годы цокали гнедыми.

Не знали тягот и невзгод,
Весною шалой упивались,
Встречали маковый восход,
И на закате целовались.

От мира были далеки,
Накрыты чувствами-волнами,
Писали первые стихи,
Смирив любви своей цунами.

Весна…Как прежде не до сна.
От разных мыслей нет покоя,
Воспоминаньями полна,
Кто скажет, что это такое?..

    

     Отклики друзей:

Нам всем хотелось бы вернуть
Ту юную весну назад.
И снова сердце распахнуть,
Впустив туда цветущий сад!

     Гула Валентина Ивановна.
*******

"Весна... Как прежде, не до сна..."
Воспоминания накрыли...
Я, звезды, ты, любовь, луна...
Такими молодыми были...

Весь мир лежал у наших ног,
Бурлила кровь, в мечтах витали...
Кипел энергии поток,
На сердце не было печали...

Воды сколь утекло с тех пор...
Виски у всех посеребрило.
И барахлит уже "мотор"...
Но память ничего не смыла.

Мы с нею лучшие подружки.
Садимся рядом на диване
Мы две девчушки-хохотушки
В воспоминаний океане...

     Вероника Фабиан.
*******

Вернемся в яркую весну
Там,где ночами не заснуть,
Где лишь цветут любви сады
И только радужные сны.

     Валерий Нуартье.
*******

*Весна…Как прежде не до сна*,
Сияют звёзды в небе ясном,
Нам улыбается луна!
Как хорошо с тобой! Прекрасно!

     Надежда Корн.
*******