Развратно-зарплатное

Серёга Мельников
Парень получил зарплату
И к себе приносит  в хату
Смотрит на неё сидит,
А она и говорит:
–что ты смотришь как баран?
Двинем вместе в ресторан,
Девочек возьмём, на тачке
В казино махнём, на скачки…
Парень ей,–молчи! Ты чё?
Ты ж совсем  мала ещё.