Они любили...

Аид Плиний
Они любили неистово и дико.
В глазах обоих горел огонь.
Любили до последнего мига,
Да и не перестали после похорон.

Она любила, одаряя всех льдом и снегом,
Он любил, незримо себя бивши в грудь.
В тёмные тяжёлые часы спасаясь побегом,
Пытались выжить в мире как-нибудь.

Прошли пески, они на стыке века.
Дышат слабо, изранены, так же губя.
Они любят так неистово! Так дико!
Так сильно... Но только лишь самих себя...