Ищу весну

Алик Кабанов
Есть снег на свете, холод, лёд,
А говорят, что есть весна,
Я жду её, смотрю вперёд,
В ответ мороз и тишина.

Но я судьбе не верю, нет,
Я буду дальше ждать тепла,
Приходит вечер, гаснет свет,
Я поднимусь из-за стола,

Надену шапку, башмаки,
Пускай на улице мороз,
А я пойду считать шаги
И ждать свою весну всерьёз.

Я не сутулюсь, я иду,
Не просто так я вышел в путь,
Я обязательно найду.
Когда? - Потом, когда-нибудь.
                16.03.2018