Спасибо, Господи, спасибо...

Марина Кожевникова 2
Спасибо, Господи, спасибо,
Что вновь открыла я глаза
И вижу небо голубое
С отливом, словно бирюза.
Душа не мечется, не плачет,
Тепло и сладко ей во мне.
Но сделай так, я знаю, можешь,
Чтоб жили все так на земле.
Не передать всю красоту
Твоей любви, Твоих объятий,
Ты уничтожил пустоту,
Собрал и склеил тела части.
Я снова радуюсь, живу,
Рубцы мне не помеха!
Ты спас от тяжкого греха,
Благодарю за это!