Пасквилянтам

Людмила Преображенская
Я призадумалась слегка,
Сучок, ворона, муха,
Три пародиста дурака,
Алкоголичка дура.

Ползет вражина еще клоп
И писк летит противный,
Старухе врезала я в лоб,
Тварюге примитивной.

У ног растоптанный цветок
От пасквилянтки мухи,
Трех пародистов на сучок,
Сушили чтобы брюхо.

Какая глупость, ешкин кот
И слов бездарных скука,
Устала их макать в помет,
Топить в дерьме без звука.

***

Поэты тоже мне - Не с...ы,
Дай образы с любовью,
Толпа стоит, хорьки да псы,
Из сердца стих мой с кровью.