***

Вальдемар Вайгль
Смотря на Вас, прекрасна дева,
Пишу очередной любовный стих.
В черной душе хочу запомнить мелом
Чувства, возникшие за миг.

Пусть холод для Вас будет лишь погодой,
Пусть будет счастлива любимая душа.
Улыбка Ваша краше небосвода,
Улыбку Вашу обсуждают небеса...

Я помню Вас в домашнем свете,
Как грустно Вы сидели у окна.
Сердце нежно билось не рассвете,
Душе любимы эти времена...

Рядом с Вами теплый зимний ветер,
Внутри цветет сердечная весна.
Рядом с Вами каждый миг волшебен,
Вы учите нас верить в чудеса.

Душе уютно - Солнце светит,
Спасибо Вам, любимая звезда.
Вы мое счастье, и все строки эти
посвящены лишь Вам.
С начала
До конца.