Зимний пейзаж на селе

Лев Иванов Мастер
Проснувшись утром жизни рад,
Одевшись, выхожу я в сад.
И слышу я, как, соревнуясь
Друг с другом, петухи кричат.
И над озябшими домами,
Поднявшись ввысь, столбы стоят.
Берёзы, инеем покрыты,
На солнце серебром блестят!
             1994 год