Не возражай!

Асахов Роман
Твой выбор прост!Не вазражай! Малчи!
Прими судьбу всеволием Аллаха!
Атдай квартиру, деньги и ключи!
Не в них величие магучего Ассаха!

Я перетру, решу праблемы все!
Не вазражай! С табой мы премеримся!
Живи как жил ты в вечнай в нищите!
Мы духом никаму нипокримся!

Дам в морду Васе, в шею дам Петру!
Пускай ка мне с саветами не лезут!
Рамзану в интернете набиру!
Штоб не вылазили к нам пидеры на сцену!

Мы вычистим как беласнежный снег,
Вершину гордую страны тваей убогой!
Чтоб верным стал неверный челавек!
Все прочие пусть катются дарогой!

За акеаном злой американ!
Лохматый Трамп Америку лелеет!
Ему Владимир перережет кран!
Пусть эта сволоч больше не борзеет!

Мы местных трампиков и мэйчиков порвём!
Мы вместе в кучу тушки  тварей сложем!
Всех абассым и даже абасрем!
Пускай Европа нам сасет и гложет!