мастер и маргарита

Гомер Хиосский
парят под потолком медведи
танцует джигу Пикассо
моя пленительная леди
мы вышли в космос вот и всё

не будет больше шырли-мырли
нам рай сегодня по плечу
амур винтовку правит в тире
но уготовил нам ничью

мы оба – в сердце – без пощады
слиянье тел – бальзам для душ
нам ничего уже не надо
маэстро Воланд врежте туш