Каламбуры 2708

Семён Свердлов
   Дело чрева то – несварением чревато.
   Дочь рева руку приложила до чрева.

   Приз на Ю, я признаю.
   Облили слёзы, кап-кап, приз, это, видно, был каприз.

   Из себя выходит Капри, из, вот то был каприз!
   Разве призма я, раз получил приз мая?

   Соблазнил приз мою, по форме он был призмою.
   При заду мать ся, если призадуматься.

   При заду мы, вались! Вы об этом призадумывались?

   - Стоя раком, о чём вы призадумались! - Не в первом ряду, всегда при заду молись!

   А минарет, аминь орёт, что заложена мина - орёт.

   Ему контуры приза думались и о том, и вы призадумались.

   Поцелуями, при заду, маешься и не о чём не призадумаешься.

   О любви призадумалась ты: - Почему имею, при заду, малости!

   Название приза «Дума лось» и всё население призадумалось.

   И катки доведут до икотки. И Кать могла икать.
   Понял и кот ток, ток доводит до икоток.

   Всё пуще бит он, он заливал на пуще бетон и не слышал пущ щебет он.
   Лил ещё бетон – не слышал и щебет он.

   Видели вы дом? Он был прекрасен видом.
   Вы видели? Вот то и выдели.

   А что видели те, вот то и выделите.
   Оно в том виде лито, вот и выдели то.

   Жидкость Соте лита прямо с сателлита.
   Дорогу с тел и та по жизни стелет та!

   А мысль проходила через праха дела.
   А ветер нёс паласы до нужной полосы.

   А вихрь нёс палаты и потому не спала ты.
   О, бедные! В горле застряли кости обедные и летели слова обидные.
                2708