Каламбуры 2709

Семён Свердлов
   От зова рожи ли - те зава рожи ли?
   За вора жили и всех заворожили.

   Пели Канны как пеликаны. И запиликаны, ведь запили Канны.

   Сток Канны заливали в стаканы.
   В голове от ста Канн остался один стакан.

   Увидев и кнут, они от страха икнут.
   У него была пара жён и он был ними поражён.

   И пришла пора жён и мир ними был поражён.
   Про же получить по раже.

   Вижу по роже ни я их поражения.
   Рожь пора жать и людей тем поражать.

   Не пришла пора жали, террористы шариками людей поражали.

   Не любил Эдгар По дрожать и трусам подрожать.
   Раз гула после разгула.

   Он всех красным носом поразил, то грипп его болезнью поразил.

   Толпа наелась, раз ила и всех терроризмом разила.
   Ой, наелась за раз ила и всех заразила.

   На всех Розой дуться и круги разойдутся.
   А сообразительный, ас особ разительный.

   Собирал ни кого-нибудь, а сообразительных - ас особ разительных.
   Спас сообразительных - особ способ разительных.
 
   Малость она о, сообразила и своими выходками на повал  особ разила.
   А налог чего аналог? А налог вам за аналог.

   Для них шах мат – тиски и это шахматистки.
   Я по сути слова пасу те.

   - Сирия говорю! – Что-то?  - Сирия говорю!
   - Спасибо я уже покакал.

   Задели те права ту, в них записано про вату.
   Покажи Иды монету? А её не и дыма нету.

   При в лечение, будет привлечение и это при влечении.
   Поддал я газа, а Яга за.
                2709