Губить хватит себя

Серый Мак
Губить хватит себя по-скотски.
Используя десять процентов мозгов.
Из бриллиантов носить Сваровски.
И стульев не наломайте,и ни дров.

Поматросил и бросил её по-матроски.
Счёт кидая на белый титул листа.
Советы выбирайте мудрей,по-философски.
Иисуса не занимайте креста.

Процессы получаются у умных.
Если процесс доведут в конце концов.
Хватит жить по-жлобски мудро.
Не слушайте пьяных и глупых отцов.

Ожидается откуда засада.
Это место обозначим крестом.
Не решается если задача.
игрек,значит,расчитаем с иксом.

Кирпича посадить по Жегловски.
Не хочу быть на месте Кирпича.
Жегловы сделали всё по-ментовски.
Неужели святого нет к цели луча.

Когда не находишь в жизни место.
Всё как-то гадко,всё как-то мерзко.
Хлещут по спине,по мыслям розги.
Любить хватит себя по-скотски.