Каламбуры 2710

Семён Свердлов
   На мозги кап-кап-кап Элла и завыла как капелла.
   Зазвучала тарантелла, совершила таран тела -
   Тарахтело на тарах тело, хоть тело чего-то хотело.

   Ах, что она содеяла - подстилку содеяла!
   Не пережили раз зимы там замёрзли раз и мы.

   Видно то анналам, то чего она ломала.
   Достаём кость, а в ней до ста ёмкость.

   Имели те правоту и задели права ту разговорами про вату.

   Отношение к почестям, когда разбирают по частям и по
воинским развозят по частям.

   Подброшен тор  Машками и мир стал вверх тормашками.

   В голове ветер-ветер и человек плохо развивается, а
знамя, когда ветер, отлично развевается. Когда знамя
развевается, куда общество развивается?

   Он воскликнул: - У праща ли! Ею полёт камня упрощали.
Наверное, что-то плохое наделала вам буква у?

 Что вы в рассказе всё так упростили. Вы у прощали и жизнь
упрощали. И мы у простили – мы всё так упростили.

   Разнёс воз раз врата нашего разврата! Разнёс воз врата
и нет возврата.

   Вы воззвали и приехал воз Вали.
   Содержит кал пачка выпавшего с колпачка.

   Хорошо пену гнать, голосами хора Шопену.
   Шум она приняла за Шумана.

   Душманов – в Афгане называли духами.
   Вот один и говорит: - Ой, слыхали в Германии правят
теперь духи!
   А ему отвечают: - Точно в Германии правят те пердухи.

   Что творят богачи! Но не видят то бога очи!
   Шёл Луше ни я от шелушения.

   Визг то зовы шин и я.  Зовы шин и я - то завышения?

   Говорил при Глуше ни я, при иглу Луше, инея.
   Обморозил, при иглу у уши, не я, вот и приглушения.

   Нет ли у вас не тли?
                2710