Сегодня я тебе чужой

Александр Юрин 2
Сегодня я тебе чужой!
Небрит, в  похмелье, что-то нежно,
Катаю строчки о  другой….
Ты  мне твердишь  слова беспечно:

Вот  мне такое не писал –
Всегда других  любил ты больше
А я молчу – да кто бы знал –
Что станет так сегодня горше?

Я слов нигде не собирал
Сегодня просто получилось –
Все  прибежали … я их гнал.
Но проявил под утро милость.

Всё написал, кляня судьбу,
Себя, тебя и эти строчки.
Зачем, ты спросишь- не пойму
Куда бы выбросить листочки?

Прости, родная – впопыхах
Кто разберётся в этих строчках?
Ведь написал всё  кое- как –
Понял бы кто сейчас мой прочерк…