8 марта или улыбается Небо тебе

Якимова Любовь Северская
8 марта (или «улыбается Небо тебе»)
__________
песенка с эпиграфом...

И не надо замков воздушных…
Ты сама по себе прекрасна…
Ты сама по себе – принцесса,
Стоит только, лишь сбросить маску…
__________

Улыбается Небо тебе,
Даже солнышко раньше проснулось,
А это просто март на дворе,
И зима, все ж в дорогу решилась,

Собираясь, вовсю домой,
Шлет привет тебе теплое лето,
Поздравляя всех нас с весной.
Вновь желает любви и света…

Говорит, что не стоит хандрить,
Будь счастливой отныне и точка,
Ведь иначе не может и быть,
У Небес ты любимая дочка…

Птичьих стай телеграммы шлет,
Между строчек читаю: скучает
И со мной эту песню поет,
Ожидая, что грусть растает…

И развеется вдруг невзначай,
Все, что было чужим настоящим,
Небеса улыбаются, знай,
Ведь для них нет тебя прекрасней…

Якимова Любовь