Под горой

Московченко Игорь
Небо чистое под луной
Мы с тобой сидим под горой
Прикоснулся к твоим губам
Им любовь я свою,передам
Ты сказала мне в первый раз
Что со мной хорошо,сейчас
И прижалась к моей груди
Ждёт нас счастье,с тобой в переди
ПРИПЕВ:
Как тоскует,как тоскует
Сердце у меня
Я хочу тебя лишь видеть
Только лишь,тебя
Мы с тобй ,сейчас в разлуке
Милая моя
Быть всегда,с тобою рядом
Счастье для меня
2 КУПЛЕТ:
Вдруг дыханье моё,свело
От твоих нежных,нежных губ
Прошептал я тебе,люблю
От тебя ни куда не уйду
Будет нам,хорошо с тобой
И пойдем мы по жизни,большой
Будем счастье,друг другу дарить
И любовь с тобой нашу ценить
ПРИПЕВ:
3 КУПЛЕТ:
Вспомню гору я под луной
Хорошо,было нам с тобой
Я тебе подарил стихи
Ты в душе их своей береги
Вот пойдём мы с тобою в лес
Там увидим,много чудес
Будем мы,друг дгруга любить
И цветы,друг другу,дарить