Надели шубу стены

Александр Рук
Надели шубу стены,
Им холодно от сцены,
Лежащих душ на сцене,
Сидящих на измене,
Потёртые со временем
Человекоплеменем.
Впитавшие в себя
Боль дураков и гениев.
Автографы кровавые-
Глупые и смелые
Стенам доставались.
Слезами умывались
Стены вокруг сцены,
Сцена среди стен.
Грядут ли перемены
От этих мизансцен......




                10.01.2018.А.Рук.