Девятнадцати-мартовский стишок

Анка Оз
Моя добрая рыба, пошлю-ка тебе самых плавных и лечащих волн.
Славно как, что мой ангел тебя не искал, но в итоге обрёл
Среди прочих яств и медовых хрустящих яблок.
Нашепчу тебе счастья, наберу его полную флягу.
Так хочу, чтобы счастье стало твоим лавровым венцом.

Славно как, я в девятый раз выставляю слова все рядом.
И они к тебе тянутся, и смеются, и не видно вновь их концов…
Моя нежность, прости за безудержность взгляда
И желанье чрез мили в твоё окунуться лицо.
С твоим праздником, рыба.
Давай, становись уж чудесным мужем, а после – прекрасным отцом.

16/03/18
ankaOZ©