Я потерялась

Забытая Вера
Я потерялась там, в дали.
И не смогла найти покоя.
Меня возили корабли.
И выводили жизнь из строя.

Я не нашла свой чистый путь,
Пошла по черному дорожка,
И не смогла я отдохнуть.
Хоть на секунду, хоть немножко.

Я все потратила на то,
Чтобы исчезнуть, не вернуться.
Купила чёрное пальто,
В него успела завернуться.

Очки, темнее чем душа.
И черненький платок повязан.
Так ухожу я, не дыша.
И стой сказать, ты не обязан.