Львы выходят на охоту

Нателла Манчхава
Львы  выходят  на  охоту
Прячься подлая душонка
И трясись хоть до икоты
Пригодится вновь котомка

И с суммой сквозь ветры лютые
Ты бредёшь дорогой длинною
Лишь тоскливые и жуткие
Слышны взывания обреченные.

Нет для подлости прощения
Ждет её лишь наказание
Ведь губила без стеснения
Не имея сострадания.

Так чего ты ждешь "подруженька"
Ведь за подлые  деяния
За твою грешную душеньку
Счастье ты найдешь в скитаниях.