Корабли на мели

Ольга Иванцова
Корабли на мели, вот такое искусство,
Берегли – не смогли, и исчерпаны чувства.
Уходи и не жди, разве кто-то виновен?
Все подряд говорят: один в поле не воин,

Все подряд говорят. Сердце сжалось в комочек,
И на нем с каждым днем только туже замочек.
Одному ни к чему вот такое искусство,
Корабли на мели, все исчерпаны чувства.