Так бывает. Хоть редко, но всё же

Виктор Смирнов Леопольдович
Шла по гальке вдоль берега прямо...
Я на миг был поверить готов
В то, что встретился именно с дамой
Ялты, шестидесятых годов...

Так бывает. Хоть редко, но всё же -
Гостья из временного портала
Море стало на детство похоже
И сегодняшность всю разметало

Захотелось подольше остаться
В этом маленьком рае у моря,
Когда с бабушкой шёл я купаться
И барахтался, с волнами споря...

Когда жизнь в п е р е д и колыхалась
Бесконечна как синяя даль,
А сейчас, в женском образе сжалась
Безвозвратного счастья печаль