В объятьях любви

Владимир Черноков
Где живет рассвет и солнце, звезды и луна
там растет цветочек счастья завтрашнего дня,
улыбаются игриво зори над землей
и встречает всех красивый месяц молодой.

Повстречать рассвет с тобою и душа поет,
хорошо когда весною вишня расцветет,
две Любви, они земные, рядом ты и я
и вся жизнь Боготворима с нами на века.

Для тебя рассвет и песни птиц, и соловья
так прекрасна утром ранним, обниму тебя,
краше мира нет под солнцем и на едине
поклонюсь, в любви признаюсь милая тебе.

И под солнышком веками две живут любви,
пламя ровное меж нами от земной любви,
радость первого свидания, нежный поцелуй
и в цветах рассвет в придачу на счастливый путь.

Каждый день земля кружится, птицы в небесах,
наше время быстро мчится и стучит в сердцах,
исполняются желания для души родной,
что бы с ней подняться в небо и гореть звездой.

Так живи душа земная радуйся мечте,
жди заветного свиданья на родной земле
и дари всю радость людям, зори в тишине
где поет душа земная песни о тебе.
Автор: Владимир Черноков.
Член Российского Союза писателей.