Жизнь - моя!

Пётр Тютюнник
Другим все чувства отдавая,
Переливаясь за края,
О личной жажде забывая
Иссохлась жизнюшка моя...

Не раз ведь с  пепла поднимала
В отместку злому воронью.
Я этой жизни задолжала
И вот, с лихвою, отдаю!

Вдали от суеты, средь снега,
Собрав губами сладкий грех,
Я фантастическою негой
Плачу  себе...за тех и тех!

Пусть дальше тешатся вампиры
Душевных чувств,сердечных ран,
"Пытая" трепетную лиру.
Но всё...конец!Я рву стоп-кран!

Вновь, обращаясь в юмористку,
По прошлым вздохам не скорбя,
Я стану страшной эгоисткой,
Что учится любить себя!