Простим друг другу

Таня Зачёсова
Внутри вулкан сгорающий страстями,
Что вверх рвались из кратера, как в бой.
Снаружи мы утоптаны, как камень,
Мы всё же одинаковы с тобой.

Что помешало, может, эта схожесть
Или не те пространства-времена?
С тобой друг друга чувствовали кожей,
Так почему — годами я одна?..

Но всё теперь иначе снова силы,
Что отняла вчерашняя любовь —
Восстановила. Будь же счастлив, милый!
Спасибо Богу, что я не с тобой!

Прости за то, в чём я не виновата,
За то, что обманулся — полюбил.
Простим друг другу, нам ведь это надо.

Спасибо, что ты в жизни моей был!








P.S.: ... нашла в заметках, в телефоне,
            когда — уже теперь не вспомнить!)




Иллюстрация: солнечная живопись Абе Тошиюки (Abe Toshiyuki).