Да не погаснет. И пребудет

Ларида Кузнецова
(01.12.2016)

Над  человечеством  господство  Сатаны.
Его  уполномоченные  -  в  Штатах.
Нет  на  планете  нашей  ни  одной страны
свободной,  суверенной – ВСЕ  в  их  лапах.

Россия  и  Иран,  КНДР,  Китай,
как  будто   независимы.  На  деле
всё  корректируют  под  санкции  их, лай….
Живут  не  ТАК,  как  бы  могли,  хотели.

Плюс  Вашингтонские  агенты,  холуи,
так  называемые  либералы,
которые  вредят  России  изнутри
и  набирают  средь  дебилов  баллы.,

Плюс  казнокрады,  взяточники  и  ворьё,
призыва  ельцинского  олигархи
и  «Дождь»  и  «Эхо»,  извращающие  всё,
их  подстрекательства,  враньё  и  «ахи».

Господство  США  к  беде  весь  мир  ведёт.
Россия  с  ними  потому  не  дружит.
В  лакеи  и  в  союзники  к  ним  не  идёт.
Лишь  справедливости  и  Правде   служит.

Россию  Путин  ТАК  ведёт  16  лет,
ей  давши  истинное  возрожденье.
И  справедливость  -  Крыма  возвращенье.
Да  не  погаснет  в  нас  патриотизма  свет!
И  да  пребудет  с  нами  Божье  провиденье!