Благодарность судьбе

Леонид Ветров 14
И от всей я души благодарен судьбе
Что дорога мне в небо открыта
Что я счастлив от вида лазурной зори
А не только наевшись до сыта.
Что не дал мне господь раствориться во лжи
Что не стал я заложником быта.
Что живу много лет я на этой земле.
Что душа моя людям открыта.