Кайфовать

Андрей Сергунов
Кайфовать, кайфовать,
Кайф ловить, кайф давать,
Кайф - себя расслаблять,
И с тобой улетать.

Кайфовать, кайфовать,
О себе забывать,
О тебе вспоминать
И от души кайфовать.

Это на всех на нас настроение,
Это неистовое время забвения,
Это поистине, воистину дар Богов,
И, знаешь что, ты будь, ты будь к нему готов.

И это каждому, каждому, каждому,
Кайфуют вместе все или по-одному,
И вот я вижу свет, и вот я вижу дым,
И вот то время, где однажды был я молодым.

Это осадка не оставит на душе,
Это захочешь повторить, это надо же,
И здесь на каждого есть мысли в тишине,
И эта тайна бытия уже во мне.

И это каждому, каждому, каждому,
Ты если хочешь, то на всех, а мы по-одному,
Живём однажды мы и не должны страдать,
Поэтому кайфуй, здесь надо кайфовать.

Живём однажды мы и в этой суете,
Если не кайфовать, тогда не стать никем.