Быть-это не торопиться

Наталья Кузнецова 16
Быть-это не торопиться...
Чувствовать каждый глоток.
Выдох и вдох.Быть частицей.
Влиться в текущий поток.
Быть-это в каждой минуте
Счастье свое ловить...
Боль превозмочь и стремиться
Лишь безусловно любить.
Быть-это в тягостном горе
Смысл находить,чтобы жить.
Это слияние с морем...
С небом и с солнцем внутри...
Это прочувствовать ветер...
Каплю дождя на щеке...
Слиться с другим на рассвете,
Сдав одиночество в плен.
Быть-непростое желанье.
Быть-это просто любить.
Быть-оставляет след в душах
Громким желанием "жить"...