За свои слова, готов я в драку

Анатолий Бушмелев
За свои слова,
готов я в драку,
вывод сделал свой,
и очень верный-
не будите, спящую собаку,
можно поплатиться головой,
если даже мыслит голова.
Только всё напрасные слова,
мы других не слышим - как сова,
и у нас характер, очень скверный.